創作和食 零

現在はテイクアウトのみの営業とさせていただいております。情勢をみて通常営業再開を検討いたします。テイクアウトはご注文いただいてからお作りするお料理が多いため、ご予約頂けましたら幸いです。

テイクアウトメニューと料金

  • 鯛飯 2合:850円(税込)
  • 鯛飯 4合:1,500円(税込)
  • クリーム豆腐:300円(税込)
  • 特選馬刺 熊本産:1,400円(税込)
  • 豚角煮の朴葉焼風:900円(税込)
  • 鶏の唐揚げ:450円(税込)
  • じっくり炊いた豚タン:700円(税込)
  • かつおだしの出し巻き玉子:680円(税込)
  • 牛すじと根菜和風スープ:580円(税込)
  • アズキのみるくようかん:300円(税込)
  • 当店特製 お刺身醤油:480円(税込)
  • 自家製 鶏の肉味噌:480円(税込)

※メニュー内容は表示されているものから変更となる可能性があります。最新の情報は店舗までお問い合わせください。

店舗情報

店舗名創作和食 零
住所東京都大田区仲六郷2-12-7 ゲストハウス代田102
電話番号03-6424-8949
現在の営業時間11:30〜19:00頃/現在テイクアウトのみの営業
定休日月曜日
注文方法ご来店・お電話・Facebookのメッセージにて
提供時間の目安鯛飯は土鍋で炊き上げるので40〜50分くらい
他のお料理も基本注文受けてからのお料理となりますので10分少々いただきます。
お決まりでしたら、ご予約頂けましたら幸いです。
その他夕方は混み合う事が予想されますので、ご予約頂けましたらあまりお待たせしないでお渡しできます。またテイクアウトのお支払いは現金のみの対応とさせていただきます。

お店のサイト・SNSで最新情報を確認する

お店からの写真

お店の場所をチェック

掲載希望の店舗様へ

掲載のご依頼は下記フォームよりご申請ください。

このサイトはテイクアウトやデリバリー、ネットショップなどの取り組みをしている大田区のお店を応援しています。

※掲載は無料です。大田区のお店限定となります。

ご意見、ご感想、お問い合わせは下記フォームよりご連絡ください。